Сквозь пламя тысячи свечей

В ночи лишь пиво под сметану.
Сквозь дырки - кусика батона.
Вся жизнь в инете и ВКонтакте,
Стихи в Стихире, и LovePlanet..
А может как-то по – другому?!

Давно пора рвануть к вершине!
Весь смысл жизни там, наверно.
Да! Без сомненья только в ней!..
А утром бодрость! Ну, скорей!..
И всё один… И как-то скверно.

Отмучусь так и жизнь пройдёт!
Лет через сто! Иль через тыщу!
Любви прекраснейший восход!
И чудных чувств… а ветер лишь,
Всё свищет воздух, ну, а мысли?

Всё как всегда. И вновь – ничей.
Сквозь пламя тысячи свечей…
Чрез беспокойные объятья.
Да, ну и ладно. И вообще!..


фото: http://www.sudahodi.ru/11_08_Pushkin.htm


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.