Если бы, да кабы

Если б был бы я бесполым,
Я везде ходил бы голым,
Я бы всех легко касался
И совсем не опасался.
Я бы не ругался матом-
Жил себе,как мирный атом.

                *
Если б стал я унитазом
Из фаянса и с бачком-
Не любил бы преферанса,
Но всегда б имел очко.

                *

Если бы мне в жизни новой
Стать индийскою коровой-
Я б до старости дожил
И никто бы не пришил.
                *

Если б был бы я Горгазом,
Я б всю жизнь ходил под газом,
И мне было б похеру
В газовую камеру.
                *

Если б я бесплотным был-
Жил бы в невесомости,
Никого бы не давил,
И-ни капли совести.
Представляете:плыву
Над Землёй бестельный,
Ко всему,что наяву,
Сильно параллельный.
                *


Рецензии