В морях своих надежд...

В морях своих надежд
Я материк ищу.
И в реках слез и бед
Я по тебе грущу.

А в океанах встреч
Шагаю по воде.
На дно что ли залечь?
Ну где ты? Где?

И вот я - на волне!
И мой корабль пуст.
И светит вдалеке
Маяк прекрасных чувств.

Я знаю, доплыву
Когда-то до земли.
И на берег сойду...
Путь только подскажи!


Рецензии