Абсолютное счастье

Абсолютное счастье - возможно,
Абсолютное счастье - нельзя!
Абсолютное счастье так сложно...
И простое оно, как дитя.
Абсолютное счастье огромно,
Абсолютное счастье одно.
Абсолютное счастье бездомно
И всегда так бездумно оно.


Рецензии