***

Часы медленно сходят с ума на стене,
Я капли считаю на мокром стекле...
Ночь цедит тьму через ситечко звезд,
Я жду и гадаю: придешь - не придешь.

Нет никого, звенит тишина,
Я с тишиной тет-а-тет, я одна.
Шепот теней замечаю вокруг:
"Кто он тебе? Возлюбленный? Друг?"


Рецензии