Прощай, мой Друг...

Я не сказал тебе "прощай"...
Прости мой друг... Но кто же знал?
Не догорит твоя свеча -
Погас огонь... Ты жить устал...

Ты был Душой... Ты был всем тем,
Что в жизни мы все так ценили,
Но ты ушел, обрел покой...
И вслед колокола звонили...

Прости. Прощай. Теперь я сам.
Один в пустом и жалком мире.
Прости... Прощай... И лиш слеза
На свежевскопанной могиле...


Рецензии