Люблю тебя

Я скучаю о тебе опять
Ты теперь не сомной
Тихо плачу я
Плачу за ошибки других людей
Детские мечты сожгу теперь
Рабами любви становимся на всегда
Гербарий скучает
Чашка летаю в стену
А тебя всё нет
Где же ты скажи прошу
Улетаю от тебя опять
Ты Знакомый мой
Миражы кричат
Ты бросай его
В пропасть на всегда
Да я знаю, но всё равно
Люблю тебя.


Рецензии