Осень опять уносит

Осень опять уносит
Слезы мои и грусть.
Осень тебя не спросит,
Просто придет, ну и пусть.

Осень одежду сбросит
С белых грустных берез.
Осень тебя не спросит...
Только не нужно слез.

Лето уйдет неслышно,
Лишь леденящая дрожь
Листья берез заколышет.
Лето уйдет...Ну что ж.

Осень опять уносит
Слезы мои и грусть.
Сердце морозит осень.
Лето ушло. Ну и пусть.

2001г.


Рецензии