Ночь сгущает краски

Ночь сгущает краски,
Нарисуем боль.
Снимем свои маски,
Разобьем любовь.

От сердец осколки
Тьмой покроет ночь.
Отпускаю молча,
Ты уходишь прочь.

Спрячу свою грусть,
Прогоню, любя.
Я тебя не боюсь,
Я боюсь себя.

2001г.


Рецензии