Не называй меня осенью

Не называй меня осенью,
Осень – грусти пора,
Листья с деревьев сброшены,
Как птицы, летят со двора.

Я прилечу с рассветом,
Ты меня подожди.
Не называй меня летом,
Ведь на душе дожди.

Дождиком ты не зови меня,
Я не плачу, поверь,
Услышав родное имя,
Я грусти открою дверь.

И снова по травам росами,
Как птицы, летим со двора.
Не называй меня осенью.
Осень – грусти пора.

2001г.


Рецензии