тебе...

Убиваешь меня...я стою, наблюдаю,
Жду, когда ничего не останется.
Нет ни ненависти, ни печали,
Только небо грозою скалится.
Как же низко мы оба пали...

Как запутались в собственной лжи!!!
Делать вид - мне давно надоело!
Всё чего я хочу - просто жить.
Что тебя так серьезно задело?
Почему твоя цель погубить?

Говоришь, но в словах пустота...
И зачем я тебя полюбила?
Знаю я, что тебе не нужна
И ты хочешь, чтоб я всё забыла...
Твоя жизнь без меня хороша!

Хочешь режь меня, бей, разорви!
Всё равно ничего не изменишь.
Пред толпою прилюдно сожги,
Я воскресну из пепла...Звереешь,
Сильным будь, на меня посмотри!

Смотришь яростно, искры в глазах,
Воздух сжался, срипят твои нервы!
И во мне просыпается страх,
Я способна на новые жертвы!!!
Умираю...душа нараспах...


Рецензии