Маленький солнечный зайчик

Маленький солнечный зайчик –
Неба клочок.
Бьется сердечко.
Тише!
Маленький солнечный зайчик –
Нежный цветок.
Там недалечко,
Слышишь?
Солнышка яркий осколок,
Чудо с чудес,
Плачет девчонка:
Где ты?
Солнышка яркий осколок
Ясных небес…
Просто ребенок
Лета.
Маленький солнечный зайчик…
Ей не узнать,
Как он без солнца
Плачет.
Маленький солнечный зайчик…
Ей не понять,
Сколько она для него
Значит.
Солнышка яркий осколок
Не разбивай,
Не убивай ты свою
Надежду.
Солнышка яркий осколок
Ты вспоминай,
Ты вспоминай эту светлую
Нежность.

2001г.


Рецензии