Танец - взрыв

Вы приглашаете меня на танго? Право...
Что ж, я согласна...Вот моя рука!
Щека к щеке, глаза глядят лукаво,
И губы - с ароматом коньяка...

Рука лежит на талии...Чуть ниже!
Ведь танго - танец страсти, танец - взрыв!
Шаг...поворот...опять прижаться ближе...
Ступить, не сомневаясь, на обрыв.

По телу вниз скользнуть, сжимая пальцы,
Пьянеть от власти Ваших сильных рук...
Нет, не для нас романтика и вальсы -
Нам танго заглушает сердца стук!


Рецензии
Ухххх-ты, какая страсть! И нежность, и экспрессия...

Тамара Шумейко   04.11.2009 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.