Все сначала

Таких как ты не было
И даже наверно не будет
Я буду бродить вечером
Себя, подавая на блюде

Я буду любить бережно
Отчаянно строя линии
И меня забитую, прежнюю
Ни кто, ни когда не увидит

Я буду бороться истово
За сон твой со мной безмятежный
Мне ждать искупленья бессмысленно
Я лист разверну белоснежный.

Я все напишу заново
С тобою, новой историей
И не упущу главного
Чтобы потом не ссорили


Рецензии
очень красивое.. просто спасибо.

Просто Ребенок   11.11.2009 17:50     Заявить о нарушении