Несостоявшаяся любовь

В парке тихо музыка играла,
Мы с тобой стояли у реки.
Ты меня тогда поцеловала:-
«Меня своей невестой нареки».

Ты мне это тихо прошептала-
Эти очень важные слова.
В голове закружился вихрь
Или закружилась голова.

Плясать  тогда от счастья я хотел
И тебя в ответ поцеловать,
Но в любви признаться не посмел,
Я боялся счастье испугать.

Часто я потом себя ругал,
Что в любви признаться не посмел,
Что тогда тебя не целовал,
А теперь остался не  удел…

…Может быть, еще когда-нибудь,
Встретимся на том же самом месте.
Ты меня  прости и позабудь,
Что тебя я не назвал невестой.

 
    01 02 04г


Рецензии