Ты еще меня узнаешь!

Ты еще меня узнаешь,
Обещаю, дорогой!
Еще все губы искусаешь,
Когда мы встретимся с тобой.

Сотню раз ты пожалеешь,
Что для меня теперь никто.
И, увидев, сразу обомлеешь
На безымянном пальчике кольцо.

Вспомнишь вдруг былые времена,
Когда все время вместе мы гуляли.
Ты думал это навсегда,
Звонить всё чаще забывая...

А я всё та же, что была:
Всё та же стройная фигура,
И кожа так же все свежа.
Всё те огромные глаза
И я всё так же горделива,
Но чуть дрожит в глазах слеза,
Едва ли это уловимо.

И ты мимо пройдешь,
В надежде, что вспомню,
Мне в глаза заглянешь
И от холода вздрогнешь.

А я и вида не подам,
Что сердце съежилось в груди.
Лишь улыбнусь тихонько Вам,
Как и Вы мне попути.


Рецензии