Облака словно лебеди...

Облака – словно лебеди
Над вершинами горными
Вдаль плывут невесомые
Брату-ветру покорные.

Не спешат, не волнуются.
Длиннокрылыми птицами
К горизонту слетаются
По-утру вереницами.

Уподобившись облаку,
Над Алтаем б кружиться,
И не знать ни спокойствия,
Ни сознанья границы.


Рецензии