Мечтаю

Я вижу вновь тебя во сне,
Ты словно призрак ночи
Ты ходишь, бродишь в пустоте.
а я мечтаю о тебе
Мечтаю каждой ночью.
мечтаю, что бы ты комне
явился раз в реале,
Чтоб я смогла забыть о сне...
Но я мечтаю о тебе
мчтаю каждой ночью.
и вижу только в глупом сне.


Рецензии