Очередной бред про люббовь, ога Т Т

Я не желаю ждать,
Я не желаю жить.
Ведь бесполезно звать
И смысла нет любить.
А в душу пустота
Крадется вновь и вновь
Зачем же так она...
Со мной эта любовь?
Все чаще сердца стук,
Все холоднее взгляд...
Нет..я иду к нему,
Мне нет пути назад...


Рецензии