На балконе

Мы сидели на узком балконе,
Вспоминали былые года.
Обо всем говорили мы...кроме,
Что же нас разделило тогда

Мы могли говорить так часами.
На столе остывала еда.
Но вопрос оставался меж нами,
Что же нас разделило тогда

И когда уж совсем сдали нервы,
Я спросил, что случилось тогда
Ты сказала- Спешила наверно…
Ну, а ты опоздал...навсегда


Рецензии