Одинокая женщина

Одинокая женщина стоит у причала.
Одинокая женщина! Сердце полно печали!

Мимо Волга течет, нет конца ей и края.
И два берега  мост, как друзей соединяет.

Отражается    небо  в серых водах реки.
И давно уж погасли на реке маяки.

Не стоят пароходы у причала пустого.
Ах, как хочется Сердцу доброты и простора.

И течение реки вдаль уносит сомнения,
Круговерть будних дней, и тревогу с волнениями.


Рецензии