Случайный мазок акварели...

Случайный мазок акварели
Из прошлого Осени в дождь,
Умчит мои мысли в апрели,
В безумную сказку – любовь…

Стремительно, резко, с нахлестом,
Заставит дрожать от причин,
Что в жизни не так уж и просто
Расстаться с пружиной кручин…

Любовь перелетною птицей
Помашет крылом свысока,
Погаснет прощальной зарницей
Всплеск нежности, страсти, тепла…

В судьбе снова пропасть раздумий,
Сомнений, дорог и мостов,
Горячечной лавой везувий
Сгорает душа между строк…


Рецензии
Танюшка! Все будет хорошо! Вот увидишь! Люблю тебя и переживаю!!! Кастик за мной! Сейчас на работе!!!

Татьяна Олейникова   28.10.2009 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за все, моя родная!

Фигура   28.10.2009 22:44   Заявить о нарушении