Монолог обезьяны из Бразилии

На Конкурс Софьи Сладенько "По нашему, по бразильски..."

Пусть даже посетили вы
С десяток разных стран,
Но только здесь, в Бразилии,
Так много абиззьян!
Нас больше чем, считая
Количество голов,
Всех ваших попугаев,
Удавов и слонов!
Мы вышиваем крестиком
И песенки поём,
Мы ходим в клубы вечером
И на работу днём!
Не дикие, конечно, мы!
Пусть так не говорит
Переодетый в женщину
Бродяга-трансвестит!


Рецензии