сам поймешь..

я буду...чужой,но ближе,чем я сейчас.поверь..
я тихо прийду..по крыше..захлопни,прошу я,дверь..
чтоб-нет пути к отступленью,ни шага назад.вперед!
я стану молить о прощенье,но..каждый свое берет..
не спрашивай и не слушай,не верь-слишком много вру.
давно променяла душу на ночь..с тобой..лишь одну..
дождалась! свершилось! сбылось!гони меня в шею..прочь..
я слишком долго любила..теперь-пусть проглотит ночь..


Рецензии