Рассказываю - первая история

Рассказываю - первая  история:

Всё было много лет назад,
Не сказка жизнь, но он был рад!
Влюбился в девушку одну,
И видел в ней свою жену.

Ходил за ней он по пятам,
Стеснялся подойти к ней сам.
Ходил за ней до той поры,
Призвали в армию, увы!

Какие письма он писал,
Ему никто не отвечал!
Он отпуск службой заслужил,
И объясниться с ней решил!

Но, та его не прогнала,
Сказала просто, ерунда…
Тебя не знаю, не ждала,
И парень у меня есть, да!

Пошёл солдат к себе домой,
Нет не хмельной, а как чумной!
Впервые он сказал, люблю,
Отвергли всё, люблю, молю!

Совет хочу сегодня дать,
Любите милых во всю сласть!
И говорите им,  люблю,
Чтоб не остаться на нулю!

       Продолжение следует….

                27.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Немного грустно! Чувствуется твоё состояние души!

Золотая Звезда   28.10.2009 12:10     Заявить о нарушении
Ну, так случилось с моим героем. С теплом Стас.

Станислав Кравцов   28.10.2009 11:53   Заявить о нарушении