Прости

Ты обещал со мною быть всегда,
Но, а сейчас лежишь ты не подвижно
Тихонько смотришь ис подлба,
Как я сижу, листая нервно книжку.
Ты обещал,ты клялся,ты божился,
Что быть со мной тебе начерченно судьбой.
но лишь расдалось в коридоре ели слышно,
Что ты пока еще со мной
Я слез своих не сдерживала больше
Ведь толк казаться сильной если слаб,
Ведь сердце у тебя не билось  больше,
когда закрыл глаза и тихо прошептал-
" прости я слова не сдержал".


Рецензии