Рассказываю - вступление

             Рассказываю…
            
              (вступление)

Мне стало что-то, скучно, скучно…
Тоскливо  плохо  без тебя…
Печаль пришла, на сердце грустно,
Так жду тебя любовь моя…

Под утро только засыпаю,
Мечтаю, словно мальчик, знаю…
В   уме  поэмы  всё  пишу,
Стихи и сказки,  и грущу!

То, про принцессу несмеяну,
Про щуку, про Емелю спьяну,
Как тот к принцессе прикатил,
Историй  столько  натворил…

Начало положу роману,
И про Судьбу вам напишу,
А что, к чему писать вот стану,
Для вас историю одну!

Жил был в каком-то скажем царстве
В каком-то нашем государстве
Поэт, писатель не простой,
Для вас писал он всей душой!

То, о любви вам так расскажет…
И за душу, ну так  захватит,
Историей любви одной…
Конечно, он в ней и герой….

         Продолжение следует…

                28.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Красиво то как!

Золотая Звезда   28.10.2009 11:33     Заявить о нарушении
Стараюсь пишу... Спасибо! С теплом Стас.

Станислав Кравцов   28.10.2009 11:53   Заявить о нарушении