Губами нежно прикасаюсь

Губами нежно прикасаясь,
Шепча красивые слова!
Руками в волосах играясь
Смотрю в прекрасные глаза.

По телу нега разольется
И в голове сплошной дурман
Сто тысяч я во мне проснется!
Но это только лишь обман!

Во сне ведь всякое бывает
Играет тушь и жизнь рекой
А жизнь аккорды подбирает
Увы, но не для нас с тобой!

А я так жажду поцелуев,
Как ураган, как ливень чтоб!
И каждый вздох меня волнует
А по спине идет озноб!

Опять губами прикасаюсь
Опять ищу твои уста
А рано утром просыпаюсь
Передо мной опять не та!

Я словно в сказке очутился
И думал сразу под венец
Вот только чувствами проникся
А тут и сказочке конец!


Рецензии
Сказка длинною в десятки лет.
Очень знакомое, полузабытое чувство!

Анатолий Томашук   17.11.2009 14:53     Заявить о нарушении
Так и надобно жить в этой сказке!
Только вот без всякой подсказки!

Андрей Акимов 2   18.11.2009 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.