Фолк

Уходила в поле, да поле широкое
Улетала в небо, а небо высокое
Я по рекам - только все реки быстрые
А по горам - только все горы скалистые

Пр
На ладони мои ангел слетал
Да крылами огораживал путь
Застилал руками выступы скал
Да подсказывал мне куда свернуть

Догоняла Ветра, Да ветры пугливые
Рассказала Солнцу про лета счастливые
Я по миру - только вот мир осторожнее
А по душам - в душах все песни хорошие

Пр
На ладони мои ангел слетал
Да крылами огораживал путь
Застилал руками выступы скал
Да подсказывал мне куда свернуть

Догорало Солнце, готовилась ночь
Выйти в поле со мной, да по мокрой траве
Босиком до дома, где ждет моя дочь
Улыбнется глазами, да радугой свет
Собрала букет ей из сказочных снов,
Рассказала как стелится синий туман
По дорогам до дома, где шелест дубов
Засыпай же мой ангел и я буду там

Пр
Собрала букет ей из сказочных снов
Засыпай мой ангел и я буду там


Рецензии