Ответ философу

Что есть термин "сущность"?

Что есть сущность? –
Уметь нести суть -
Истины суть,
И Смерти суть.
Нет сути у смерти -
И смерти – нет.
Несут суть черти
Сущности - интернет.
(Кобелев В. М.)

***Ответ философу***

***
Суть, истина и смерть – ты не спеши,
Согласия понятий не ищи!
А слово «смерть» звучит, поверь, тогда лишь,
Когда и «до» и «после» - всё в тиши…
***
2009


Рецензии