Ответ циника

"...Когда я вижу сломанные крылья -
- Нет жалости во мне, и не с проста!
Я не люблю насилья и бессилья!
Вот только жаль распятого Христа..."
                (В.С.Высоцкий)
 
***Ответ циника***
***
Вокзалы, станции, паромы, поезда…
И канет в Лету дружба, в никуда…
Когда друзья уходят – отпусти их!
Воспоминаниями полнятся года...

Подруги милой тихие шаги
Растаяли в ночи – ты не беги!
Чем грусти и печали предаваться -
Уж лучше сердце для другой прибереги…

Горит свеча, душа уж отлетела…
И в гроб кладут родное тебе тело.
Поплачь и успокойся, и живи!
И радуйся – пускай и неумело…
***
2009


Рецензии