Ответ коллеге

Ах, эта чудная походка!
Ах, эта шейка, эта попка!...
Ну, ладно. Это – про меня...
Скажи мне – как твои дела?!... 
          (Коллега по работе)

***Ответ коллеге***
***
Мои дела – не Ваше дело!
Походка, уши, ноги, тело…
И что ты хочешь чтоб я сделал?!
Рыдал в обнимку с этим телом?!!...
***
2004


Рецензии