***

Остался вечер на белой скамье,
А совесть ушла ,оставив одну
Я в руки чужие бесшумно вложу
Красивые нежные сны
Чужое лицо, облеплю поцелуями
И тихо взгляну на твое окно,
Наверное, в этот момент
Ты также целуешь ее...


Рецензии
Грустно-спокойно-печальное... красивое)))

Собака Лесная   28.10.2009 03:56     Заявить о нарушении