Не спрашивай меня

Не спрашивай меня, где я была,
Чего искала и чего ждала,
Когда тебе так счастливо жилось,
Когда судьба, свою скрывая злость
Тебя бросала то наверх, то о земь…

Не спрашивай меня, зачем про осень
Я без конца пишу и между строчек
Всё больше грусти прячу в многоточьях –
А впрочем – да кому они нужны?
Когда мечтами утекали сны
В твои ладони – просто в никуда,
Ты знаешь, правда – это лишь вода
И всё опять вернётся небесам…

Не спрашивай, когда ты сам на сам –
Где я была, о чём всегда молчала,
И с кем я начинала всё сначала,
Храня в тебе пронзительную нежность…

Бессмысленно отпета неизбежность –
Хотя здесь каждый что-то потеряет,
Я видела, как время забирает
Твои слова, которым нет ответа,
Не спрашивай, зачем так много света –
Я так хотела жить. Но снова дождь –
Не спрашивай меня – ты не поймёшь…


Рецензии
Вы потрясающий Поэт... нет слов

Моя Памятьотебе   07.07.2010 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Видимо, мы просто близки. В творческом смысле))))) С благодарностью

Керти   08.07.2010 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.