Владимир Мономах

ВЛАДИМИР МОНОМАХ

Владимир Мономах, в Днепре крестивший  нашу Русь
Предал России вечные сомненья и страданья
Чужую веру он внедрил,  нарушив с Солнцем связь
 Но бога солнца РА  не вытравил в  людском сознанье.
Хотел он превратить Россию  нашу в третий Рим
Создать империю  и властвовать над целым Миром
Вот только он не знал, что создан Мир совсем не им,
Что невозможно управлять божественным  эфиром
Бог солнца РА, что создал  Землю, наши души, Мир
Не смог простить Руси измены старой нашей вере
С тех пор Россия стала крест  нести, забыв Эфир
Страданья испытала все, и в самой полной мере.

Мы с верою чужой  шли вечно  в непонятный рай
То в коммунизм, то в рыночные номера Эдема
Нам только в руки крест Христова  тяжкой веры  дай
И, мы  решим проблемы все,  не отходя от дома

Нет, с верою такой нам мира  вовсе не понять!
Напрасно мы не верим в то, что  наше лишь Светило
Способно нам  здоровье и земные блага дать
Что с  Богом солнца Ра,  нам будет радостно и мило.

Он даст  тепло, энергию, а  вещество Эфира
Нам пищу даст, от скверны души  всем освободит
И вновь в них зазвучат стихи под звуки чудной лиры
И торжество  добра Светила всюду утвердит.
(ямб 14-15. А=0. Р=85. Гл=6.3. ХО=83.3. ПО=70.8. С3=85.3)


Рецензии
Ну Вы и намешали. Голова не болела?

Алексей Степан Исаков   24.02.2010 13:31     Заявить о нарушении
От того, что я там намешал
вряд ли стало комунибудь плохо.
неужели я вас так достал?
Иль так любите вы Мономаха?

Виталий Севрюгин   24.02.2010 15:43   Заявить о нарушении