Идентиф...

Кто он? Чародей или маг?
И кто я- рядом с ним?
Стоять, не решаясь на шаг,
Дышать- им одним.

Ароматом запрета и грез,
О случайной любви.
И считает ли он, что всерьез,
Околдована им?

Без ответа оставит вопрос,
О былом и святом.
Лишь коснется тихонько волос
И запястья перстом..

И жалеть не придется нам зря,
О разбитой любви..
Он закроет за мной как всегда,
И рассеется дым...


Рецензии