Бросаешь я забыл тебя мне вскользь

Бросаешь "я забыл тебя" мне вскользь.
Уходишь по-английски, не прощаясь.
Ну что же... Мы давно привыкли врозь.
И все же... Заходи на чашку чая.

Мы вспомним (посмеемся) о былом.
Ах, право, чудаки мы, чудаки мы!
И потому не можем быть вдвоем,
что боги сотворили нас такими.

И пеплом — листья. Искрами — "ну всё...".
Прощаться, так прощаться... уходи же...
и даже пепел ветром унесен...
... А мы друг другу —ближе, ближе, ближе...


Рецензии