Вся нежность только для тебя

Я о любви тебе скажу
Всего три слова,
Три слова:
Я тебя люблю!

И это будет основой
Тех чувств, что я тебе отдаю.
Просто так подарю,
Но с нежностью и снова-

Я к тебе подойду...
Где-то там... вдалеке-
И налегке.
Я ничего, кроме любви не возьму.

И тебя обнимая,
Шепчу:
Что тебя люблю!
А душа в это время пылает...

И тебе не спеша повторяет
Всей неги той блаженство,
Любви и нежности совершенство.
И теплом тебя окаймляя,

Словно мне она помогает:
Любить тебя!
И ласку дарить всегда-
А чувства просто умоляют:

О том, чтоб вместе быть
С тобою навсегда!
Во все что будут времена-
Чтоб мы могли друг друга любить.

Всегда, всегда!
И вечно...
Бесконечно...
Только ты и я!


Рецензии