Стоит лишь закрыть глаза

На стихотворение «одеяло ночи» (Надина Узнаваемая)

Ночь накроет одеялом
Унеся усталость дня
Дня, которого так мало
В середине Февраля

Где смеркается и вечер
Шалью давит на глаза
Снег валИт и душу лечит
Белизной за пол часа

Город спит, а мне не спится
Часто думается мне
Но никак не улетится
И живу я....в Феврале

В Феврале, где грамм до Марта
И до Лета пол часа
Там где ты и море фарта
Стоит лишь....закрыть глаза


Рецензии
Тонкая грань, которую так хочется пересечь..
Спасибо!

Алеся Голузина   28.10.2009 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.