Три ангела

Осенний гвалт расплывшихся мелодий,
Влетает в окна, с ветром, второпях.
Зачем мы здесь и от чего уходим,
И мчимся на высоких скоростях?

Упрямо жмём на газ на поворотах,
Работа - дом - работа... Это жизнь?
Да вот судьба ошиблась, знать, в расчётах:
Надежды, планы, сметы, чертежи...

Куда спешим успеть, забыв о жизни?
Зачем меняем стрелок чёткий ход?
И в голове, лишь призрачные мысли
Трёх ангелов, уставших от забот.

28/10/2009


Рецензии
Юляш, привет!!!
Стихотворение необычайно красивое...
заставляющее задуматься...

С нежностью, твоя....

Узнаваемая   23.12.2009 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.