Вожделеющий..

Взмах пёстрой шёлковой юбчёнки,
Не думай ни о чём. Усни..
Какие мокрые ручёнки..
Меня по-крепче обними..

Непонимай что происходит,
И спрячь свой опустевший взор..
Меня печаль твоя заводит,
С тех самых дней, и до сих пор..

Я помню первый встречи счастье,
Когда впервые понял я,
О том что будет с моей власти,
Улыбка милая твоя..

Что твоих бёдер слишком юных,
Смогу коснуться языком,
Что алых губ, почти безумный,
Глотну я жадно сладкий ром..

Прильни ко мне, моя голубка..
Любовью награди отца,
И на пол шёлковая юбка,
Упала лепестком с венца..

Однажды, знаю, что накажут,
Меня, за то что я любил..
Ты подрастёшь, но не расскажут
Тебе, о том, что я творил..

И ты уже любовь не вспомнишь,
Забудешь нежных рук тепло,
И повзраслев на век утратишь..
Очарования лицо..

Сейчас одни мы вцелом свете,
Ты на руках моих усни,
Как жаль, но снова на рассвете..
С друг другом распростимся мы..

И снова томное желанье,
И снова знойной кожи блеск..
О милое очарованье,
За что в меня вселился бес?

За что я обречён на муки?
До самой гробовой доски..
Всё время помнить твои руки,
И чуть набухшие соски..

Своею похотью как ядом,
Я весь пропитан изнутри..
Едва держусь я, если рядом
Со мною вдруг проходишь ты..

Но эта ночь..моя награда..
И наказанье для меня..
Я точно знаю, что мне надо..
Твоя любовь и красота..


Рецензии