Опять нащупала я сердцем

Опять нащупала я сердцем
лихую, странную дорогу.
Микстур не надо и инъекций.
И слов не надо. Не помогут.
Казалось, жизни будет мало,
но утро смотрит строго, хмуро.
... Плюется листьями устало
октябрьский дождь.
Температура.


Рецензии