Осенний менуэт

Осень и дождь
Ничего не значат.
День аккордом,
Улыбкой начат.

День осенний
В нежность одет.
Ветер холодный
Смехом  согрет.

В лужах радость
Вперемешку с дождем.
С твоим поцелуем
И зима нипочем.

Каплями осень
Твой рисует портрет.
Листья щедро
Дарят нам менуэт.


Рецензии