P. S. люблю

Не плачу больше ни о ком.
Мечту, как бабочку, — в беспечность
я отпускаю. Высоко —
в разлет, в мерцающую Млечность...

...Я не сумела так мерцать,
хоть на душе — щемяще — скрипки.
Печаль — мелодия конца
и
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
постскриптум...


Рецензии