Колюще-режущее. Из подсознательного

Что-то сломалось, треснуло, выбило.
Как-то колет странно, но самую малость.
Мне бы плюнуть на это, блин,
Больше ведь ни хрена не осталось.

Начинает душить бессонница.
Пусть душит, завтра убьем таблетками.
И организму снова обломится
Сны с убитыми нервными клетками.

Здесь бы что-нибудь черкануть умное,
Чтоб упали все, сдохли от зависти.
Но кроме "****ь" ничего путного.
И мозги уже тут не вправить...

Мне сказать бы, как все зашибись.
Что жизнь в ****ском розовом цвете.
Что не страшно, когда говорят: "Оглянись"...
****ёж. Задыхаюсь. Рассыпаюсь, как пепел.


Рецензии