Первый снег


Первый снег пахнет спелым арбузом,
А осенний денёк, ты как будто простужен.
И снежинки кудрявые в белых нарядах,
Спускаясь с небес,
  Мечтали о вальсах и балах.
Им не вовремя  выпала участь такая.
  Хлябь, и слякоть осенняя,
хрупкую нежность сгубила.


Попадая, в серую слякоть
Стали таять и плакать.
«Мы мечтали о бале,
А куда мы попали?»


Рецензии
красивые стихи

Лом Совершенен   03.12.2017 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.