Не могу отпустить твою руку

Не могу отпустить твою руку,
Утолить поцелуями жажду,
Все когда-то вернутся друг к другу,
И расскажут друг другу правду.

Как мы жили сто лет на Вы,
Разменяв свою боль на лица,
Притворившись, что влюблены,
Не журавль, а в руке синица.

Засыпать каждый раз с новыми,
Просыпаясь в пустой постели,
Много игр, много правил, много их,
Но в копилку - одни потери.

Годы жизни, чтоб просто вернуться,
Размышлять - подождет до завтра,
Только цепи ведь тоже рвутся,
"Ты мне нужен!" - вот моя правда.


Рецензии