Колыбельная, для Тебя...

В изголовье у тебя
Спят уже игрушки,
В комнате твоей звезда
Ляжет на подушку.

Ляжет тихо светлячок,
Он тебя не тронет.
Повернись-ка на бочок,
Сон в твоих ладонях.

Он укутает тебя,
В тепле не откажет.
Его сказку та звезда
Вновь тебе расскажет.

Про моря и про цветы,
Розовые с белым,
Про хрустальные мосты
В небесах пределов,

Про холодные носы
Тигрят полосатых,
Про их длинные хвосты,
Мордочки на лапах,

Про закаты и восход,
Что наступит скоро.
Спи родная без тревог
Верь звезде на слово.


Рецензии
одно слово, а как приятно :)
спасибо за картинку, искал что нибудь похожее на стиш, и не нашел :(

Антон Маханов   06.11.2009 16:54   Заявить о нарушении