На зло тебе. Посвещается Н. В

Я хотел умиреть за тебя,поканчив с собой.
Ах, какая же была бы глупость.
Нужно собраться с силами,перетерпеть эту боль.
Шагнуть вперед сжав кулаки и стиснув зубы.

Я на зло тебе буду дальше жить
Пусть мы теперь не вместе и не вдвоём
Ты ни когда не сможешь меня забыть,
Я навеки останусь в Сердце твоём.

Пусть он тебя теперь обнимает
И признается в своей любви
Я же тебе посвещаю
Эти строчки, эти стихи.

Ты перечеркула мою любовь
Я вырву тебя из книги жизни
Сказано друг другу много слов.
Я на зло тебе всего достигну.

Я на зло тебе буду дальше жить
Веселиться, радоваться, встречать рассвет
Ты ни когда не сможешь меня забыть,
Хотя меня в твоей жизни больше нет.


Рецензии