Красота, как любая сила

Красота, как любая сила,
побеждает всегда без усилий,
если страх тебя напрягает,
красота она расслабляет,
ты готов, чтобы не попросила.

Красота тебя нежно трогает,
не хватает ещё заплакать,
это чувство моё восторженное
и сыновнее... Боже правый,
что же это со мною стало?


Рецензии